栏目导航

您现在的位置:首页 > 工会 > 工会

一中工会举办徒步龙山湖暨摄影比赛

来源:学校办公室 作者:学校办公室 点击数: 发布时间:2013-05-28

为倡导绿色出行、低碳生活,积极参与全民健身运动,一中工会于5月26日精心举办了徒步龙山湖暨摄影比赛活动。本次活动以“徒步踏青,拥抱自然。摄美丽永兴,展教师风采”为主题,全校250余名教职员工们重走2011年的活动路线,无不心旷神怡:美丽永兴升级正当时——金河铭庄新城拔地而起,宽阔的银都大道初具雏形,宝塔山、开元寺、大明寺和龙华寺在碧空骄阳、青山绿水、雄鹰游人的注目礼中格外美丽。得天时,凉风习习,夏雨初歇;借地利,丹霞美景,古道石阶;醉人和,游人结队,其乐融融。此次徒步与摄影的第一阶段比赛活动已获成功。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。途中,老师们携数码相机、DV和智能手机等装备大显身手,将便江河畔的奇花异草、丹霞碧水与才子佳人定格为数码文档,课余饭后,大家反复斟酌着自己拍摄的一张张美图,哪一张会有幸成为本次摄影比赛的冠军呢?惊喜将于高考前夕揭晓。

收藏 打印 录入者:陈朋
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表