您现在的位置:首页 > 团委 > 学生资助

爱心凝聚暖人心

来源:一中团委 作者:游畅 点击数: 发布时间:2014-05-21

   

   高考在即,县宣传部曹部长一行,在校领导刘校长、何校长的陪同下来到高三学生朱明志家中(学校提供的住房永兴一中公寓楼),看望、慰问朱明志及其妈妈。细心、周到的曹部长准备了朱明志妈妈喝的中老年奶粉,及朱明志喝的成长奶粉,还有慰问金。领导高度赞赏朱明志同学的孝行,并勉励朱明志放下顾虑,认真备考,争取高考考取好成绩。

  据悉,三年来,在学校领导的关心下,在政府、社会的帮助下,朱明志的性格由内向变得更加阳光自信,学习成绩更是稳中有进。

bdc16c01f468c07c32216116d9865b91.jpg

亲切询问

b376bc1fb185459de886c94012cf3639.jpg

关心生活

                           

收藏 打印 录入者:游畅