您现在的位置:首页 > 校务公开 > 公告通知

永兴一中体育发展基金捐助倡议书

来源:办公室 作者:办公室 点击数: 发布时间:2015-08-22

永兴一中体育发展基金捐助倡议书

 永兴一中体育发展基金在学校领导和县教育基金会的大力支持下,成立于201210月,为非盈利性、纯公益性的基金组织,主要面向社会募集善款,预定启动金额20万元,保底基金1万元。由于宣传和筹措力度等原因,筹措资金缺口很大,自基金成立以来,先后专项资助了刘主相、何永平、曹宏峰等多名体育贫困生考上了大学,圆了他们的大学梦。

永兴一中作为省示范性普通高中,永兴龙头学校,其体育水平一定程度上代表永兴的体育水平。目前,我校共有六支体训队:两个田径队,男子篮球队、男子足球队、女子足球队各一个以及体育高考队,有150多人。我校体训队在省市县各类体育竞赛中都有优异表现,比赛成绩一直名列前茅;每年体育高考专业生都有一批考入北京、上海体育大学等二本以上高等院校。二三十年来,我校培养了以康光荣、刘友军、李方坤、邱道乐等为代表的数百名优秀体育人才,他们都已成为政界、企业、商业、教育界的佼佼者,在各行各业中发挥着领军作用。体育是一项系统工程,我校历来十分重视体育人才的培养。由于我校体育生多数来自农村,有的是单亲家庭甚至是孤儿,经济条件相对困难,无法承受体育训练所需装备、额外营养补充的费用及专业考试费用,不得不放弃了体育训练。近年来,我校加大了对体育的投入,还是无法解决体育人才培养的困局。

一中强,则永兴强。为更好地支持永兴一中体育事业发展,资助困难体育特长生,奖励优秀体育特长生,在此,特向各位校友及社会各界爱心人士发出捐助倡议:希望您们为永兴一中的体育事业献上一份爱心,慷慨捐助。我们将对您的捐助广泛宣传并铭刻您的芳名,以彰善举。同时也热忱欢迎各位校友和各界社会人士来校参观指导!

捐助方式:

1.银行汇款

收款单位:湖南省永兴县教育基金

    号:7350-2140-0000-0000-145

开户银行:永兴沪农商村镇银行

    号:3205-6357-3503

2.现场捐助

    点:永兴一中

3.联络人

何志杰:189-7350-9026  谢红艳:186-7356-2798

许抄军:189-7572-8263  李闽军:133-4725-2572

 

 

 

永兴县教育基金会

永兴一中专项教育基金体育发展基金

2015720

 

 


收藏 打印 录入者:何满清